Bali, infodis.id – Bekerja sama dengan Thorn-Clarke Wines yang ternama dari Australia Selatan, restoran CIRE di Alila Villas Uluwatu mempersembahkan malam eksklusif dengan santapan lezat dan anggur istimewa pada tanggal 18 September 2024. Nikmati makan malam istimewa dengan lima macam menu yang dibuat eksklusif oleh Executive Chef Derrick Walles, yang dipadukan secara brilian dengan anggur Thorn-Clarke pilihan untuk menciptakan simfoni rasa yang menakjubkan.
Thorn-Clarke Wines adalah kilang anggur milik keluarga yang telah memproduksi anggur di wilayah Barossa yang terkenal di Australia Selatan selama enam generasi, sejak tahun 1850-an. Perkebunan ini membudidayakan sejumlah varietas anggur di empat kebun anggur di Barossa dan Eden Valleys yang mencerminkan karakteristik dari berbagai daerah asal.
Di CIRE restoran dengan pemandangan laut yang menakjubkan, para tamu dapat menikmati pengalaman bersantap yang luar biasa dengan menu yang terinspirasi dari budaya internasional, yang dibuat dengan cermat dari bahan-bahan premium segar yang sedang musim. Setiap hidangan lezat akan ditemani dengan anggur yang dipilih sendiri dan disajikan oleh Peter Kelly, Kepala Pembuat Anggur Thorn-Clarke.
Seorang pembuat anggur dan pendidik yang bersemangat, Peter mengasah keahliannya di beberapa kilang anggur ikonik Australia Selatan sebelum bergabung dengan Thorn-Clarke pada tahun 2016, di mana ia gemar membuat gaya Barossan klasik dan anggur Eden Valley yang lebih bernuansa.(ery)
