27 April 2024
INFODIS.ID
HeadlineIndeks BeritaINFO KULINER

Mencoba Menu Ramadhan di Sushi Tei, Doria Jadi Idola

Seluruh outlet Sushi Tei telah menerapkan standar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) yang merupakan food safety management system yang telah diakui di seluruh dunia. Dengan penerapan HACCP, semua makanan yang tersaji di Sushi Tei terjamin telah melalui seleksi standard mutu dan keamanan yang terjamin, terlebih bagi menu Sashimi yang disajikan mentah.

“Dengan standar ini, konsumen Sushi Tei bisa merasa aman menyantap semua menu baik yang dimasak maupun mentah karena standar mutu yang terjamin,” tandas Jerry.

Tak hanya itu, Sushi Tei juga telah memperoleh sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia sejak April 2019. Hal ini membuktikan komitmen Sushi Tei dalam menyajikan makanan Jepang dengan rasa dan kualitas terjamin dan halal untuk disantap, baik yang dimasak maupun mentah.

“Ada beragam pilihan makanan khas Jepang di Sushi Tei, seperti appetizer, house speciality, nigiri sushi, sushi roll, sashimi, donburi, nabemono, noodle, dan sushi platter,” ulas Jerry.

Untuk diketahui, Sushi Tei merupakan salah satu restoran Jepang yang menggunakan konsep dapur terbuka dan etalase berjalan (belt conveyor) di Indonesia. Dengan dapur terbuka dan etalase berjalan ini, pengunjung dapat langsung melihat proses persiapan dan pembuatan makanan.

Sushi Tei Surabaya adalah pengembangan dari gerai Sushi Tei di Jakarta. Di Indonesia sudah memiliki 53 gerai yang tersebar di beberapa kota yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Bali, Makassar, Yogyakarta, Pekanbaru, Batam, Palembang, dan Semarang.

Selain bisa dinikmati langsung di 6 gerai di Surabaya. Sushi Tei juga bisa dipesan melalui layanan delivery, seperti Go Food dan Shopee Food. (isa)

Related posts

Kolaborasi Pemkab Gresik – Cargill Siap Turunkan Angka Stunting

adminredaksi

Khofifah Imbau Pendukung Prabowo-Gibran Tidak Euforia Berlebihan

Gencarkan Vaksinasi Booster, Bupati Ipuk Evaluasi Kecamatan Cakupan Terendah

adminredaksi