26 April 2024
INFODIS.ID
INFO LIFESTYLE

Tak Hanya Atmosfir Romantis, JW Marriot Juga Hadirkan Sejumlah Menu Spesial

Surabaya, Infodis.id – Bukan hanya atmosfir romantis, JW Marriott Hotel Surabaya juga menghadirkan beberapa menu spesial. Ini terlihat dari hiasan lobby dan restoran dengan hamparan bunga dan daun musim gugur.

Di Uppercut Steakhouse dengan makan malam kreasi spesial dari Chef Tyo. Para tamu akan dimanjakan dengan menu Josper Signature yang terdiri dari Grilled Lobster Chimichurri dan Wagyu Tenderloin Tada untuk memeriahkan malam penuh gairah Tak hanya itu Imari Japanese Restaurant juga turut meriahkan acara Valentine dengan hidangan spesialnya bertajuk “From Tokyo to Busan”.

Terinspirasi dari kota peninsula tercantik di Korea, Chef Takashi Murayama akan memanjakan tamu dengan kelezatan lobster segar, ikan tua, dan foie gras yang luar biasa. Dengan pilihan hidangan yang beragam dan penuh cita rasa, para tamu dapat menikmati malam yang tak terlupakan bersama orang tercinta.

Bagi yang ingin berbagi waktu bersama keluarga dan rekan-rekan dalam suasana yang santai dan menyenangkan, Pavilion Restaurant dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan penyajian buffet yang menawan, para tamu dapat menikmati hidangan Korea klasik seperti Gamjaguk, Jjamppong, Budaejjigae, dan berbagai hidangan lainnya.

Area buffet telah dipersiapkan dengan sempurna untuk memberikan pengalaman makan yang menyenangkan bagi para tamu.

Pada hari yang paling romantis sepanjang tahun, JW Marriott Hotel Surabaya akan membuat hari Anda dan pasangan menjadi lebih istimewa dengan hadirnya Pastry Chef Yulius Satrio Aji.

Dengan pengalaman lebih dari satu dekade membuat berbagai mahakarya di hotel-hotel mewah di Dubai dan Bali, Chef Aji telah bergabung dengan tim pastry Surabaya Baking Company (SBCo) dan siap membawa kreasi terbaiknya.

“Senang sekali bisa bergabung dengan tim JW Marriott Hotel Surabaya terlebih di bulan kasih sayang ini. Coklat dan hari Valentine selalu memiliki makna yang mendalam bagi saya. Sejak kecil setiap tanggal 14 Februari, Ibu saya selalu membeli satu buket mawar untuk diletakkan di vas bunga dan sebatang coklat untuk dimakan bersama-sama. Kehangatan inilah yang ingin saya bawa melalui berbagai kreasi coklat bersalut emas”, ucap Chef Aji. (joo/sar)

Related posts

Hari Jadi ke-1 Tahun Grand Dafam Signature International Aiport Yogyakarta, Mulai Aksi Kemanusiaan hingga Kesehatan

Editor: [ Iskandar Pribowo ]

Menilik Sunset Aqua Yoga di infinity Pool Hotel Ciputra World Surabaya

Bon Jovi Kembali Menggebrak Dunia Musik dengan Single Baru “Legendary” dan Album “Forever”

Editor: [ Hary Prasodjo ]